- 500 g de carne seca dessalgada e desfiada
- 2 tomate maduros sem pele e sem casca
- 1 cebola picada
- 30 ml de azeite
- 1 caixinha de creme de leite
- 100 G de requeijão
Modo de preparo:
Em uma panela adicione o azeite, refogue o alho á cebola, adicione o
tomate. Após refogar o tomate adicione a carne seca, o creme de leite e o
requeijão.
Ajuste o sal se necessário, e sirva com o arroz de salsa e a farofa de alho.
Ingredientes e passo a passo dos acompanhamentos:
Arroz de Salsa:
- 200g de arroz agulhinha
- 3 dentes de alho
- 300 ml de água
- 30 ml de azeite
- 1 maço de salsinha
- 60 ml de azeite
Modo de preparo:
Em uma panela refogue adicione 30 ml de azeite, refogue o alho,
adicione o arroz, deixe fritar um pouco, adicione a água e deixei
cozinhar.
Farofa de alho:
- 1 cabeça de alho
- 300g de farinha amarela
- 50 ml de azeite
Modo de preparo:
Em uma panela adicione o azeite, o alho de deixe dourar bem, em seguida
adicione a farinha, abaixe o fogo, mexa bem, e deixe secar até que
esteja bem crocante.
Sucesso no preparo e bom apetite!
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