Bobó de carne seca, aprenda como fazer

Bobó de carne seca, aprenda como fazer



Para o bobó de carne seca na moranga, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
  • 500 g de carne seca dessalgada e desfiada
  • 2 tomate maduros sem pele e sem casca
  • 1 cebola picada
  • 30 ml de azeite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 G de requeijão
Modo de preparo:
Em uma panela adicione o azeite, refogue o alho á cebola, adicione o tomate. Após refogar o tomate adicione a carne seca, o creme de leite e o requeijão.
Ajuste o sal se necessário, e sirva com o arroz de salsa e a farofa de alho. 

Ingredientes e passo a passo dos acompanhamentos:
Arroz de Salsa:
  • 200g de arroz agulhinha
  • 3 dentes de alho
  • 300 ml de água
  • 30 ml de azeite
  • 1 maço de salsinha
  • 60 ml de azeite
Modo de preparo: Em uma panela refogue adicione 30 ml de azeite, refogue o alho, adicione o arroz, deixe fritar um pouco, adicione a água e deixei cozinhar.
No liquidificador bata o azeite, o maço de salsinha até que esteja bem triturada, reserve. Em um refratário misture o pesto de salsa juntamente com o arroz

Farofa de alho:
  • 1 cabeça de alho
  • 300g de farinha amarela
  • 50 ml de azeite
Modo de preparo: Em uma panela adicione o azeite, o alho de deixe dourar bem, em seguida adicione a farinha, abaixe o fogo, mexa bem, e deixe secar até que esteja bem crocante.
Sucesso no preparo e bom apetite!

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